+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.08.2019 в 22:58

Мужа алматинской певицы, обвинившей его в насилии, выпустили из СИЗО

Мужа алматинской певицы Ксении Ашигалиевой выпустили под домашний арест. Об этом сообщили в городском суде, передает МИА «Казинформ».

Мужа алматинской певицы, обвинившей его в насилии, выпустили из СИЗО Фото взято с сайта exzk.ru

«Мера пресечения Бауыржана Ашигалиева изменена на домашний арест. По срокам будет сообщено позднее», — сообщили в горсуде.

Ранее в Алматы прошел следственный суд в отношении мужа певицы Ксении — Бауыржана Ашигалиева, по итогам которого была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права выйти под залог на два месяца. Позже он подал апелляцию.

Напомним, в общественный фонд «НеМолчиKZ» 29 июля обратилась алматинская певица Ксения Ашигалиева. Молодая женщина обвинила своего мужа в насилии, попытке похищения и угрозе убийством. Позже в полиции сообщили, что ее муж Бауыржан Ашигалиев водворен в изолятор временного содержания. Его дело прокомментировал глава полиции Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика