вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Facebook удалит фото пользователей без предупреждения

Социальная сеть Facebook собирается с 7 июля удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется новым приложением Moments, передает korrespondent.net.

Ранее в этом году такие синхронизированные фотографии были перемещены в Moments. Это приложение позволяет упорядочить хранение своих фото и делиться ими с телефона в частном порядке, а также скачивать или удалять фото, синхронизированные на Facebook.

«Приложение Moments доступно для скачивания в App Store и Google Play. Синхронизированные фото можно скачать напрямую на компьютер из профиля Facebook. Если пользователь не установит Moments и не загрузит синхронизированные фотографии на компьютер, они будут удалены 7 июля. При этом, это не повлияет на фото или видео, которыми пользователь делился на Facebook», — пишет издание.

Ранее сообщалось, что Facebook расширяет слежку за интернетом посредством «контроля» незарегистрированных пользователей.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения