+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.04.2017 в 08:58

Пенсионерка из Рудного передвигается в коляске, запряженной парой собак (ВИДЕО)

Очевидцы сняли на видео необычный способ передвижения по городским улицам, который выбрала пожилая жительница, предположительно, города Рудного, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Видеоролик опубликован в Instagram-группе kaztwitter.

На кадрах пенсионерка едет в коляске, запряженной парой породистых собак. Причем, судя по видео, собаки привычны ходить в необычной упряжке и вполне дисциплинировано везут свою пассажирку. Необычно и то, что собаки не ездовые, это ризеншнауцеры, крупная служебная порода. Кстати, они очень преданы своему хозяину, легкообучаемы и добродушны.

Пользователи в комментариях отмечают, что бабушку, управляющую необычным транспортом, часто видят на улицах Рудного. Зимой, по утверждению комментаторов, она запрягает собачек в сани, а летом пересаживается на коляску.

В Рудном)

Публикация от ?? Kazakhstan| Almaty | Video (@kaztwitter)

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика