Жестокая драка женщин возмутила пользователей Казнета (ВИДЕО)

В Сети опубликовано видео, в котором происходит конфликт между двумя женщинами, который стремительно перерастает в драку, сообщает ИА «NewTimes.kz»

Видеоролик опубликован в Instagram-группе kazakh_video. В описании к видео сказано, что инцидент случился, предположительно, в Алматы, в микрорайоне Асыл Арман. Причина конфликта неясна.

На кадрах одна из женщин, после короткой перепалки с другой, не желая терять время на дальнейшие переговоры, вцепляется своей оппонентке в волосы. В пылу яростной схватки, женщины не замечают, как с силой сбивают стоящего рядом ребенка, вероятно, дочь одной из дерущихся.

За кадром слышен громкий звук падения ребенка на бетонный пол. Малышка громко плачет, женщины дерутся и сквернословят. Их кто-то безуспешно пытается разнять. Все это происходит на глазах у рыдающей девочки и множества очевидцев драки.

Многочисленные комментаторы возмущены поведением женщин. Многие отмечают: женские драки на городских улицах перестают быть редкостью. В качестве последнего аргумента, а иногда и вместо, женщины не стесняются устраивать жестокие побоища. Комментаторы сходятся во мнении, что подобное поведение унижает и позорит женщину.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

17 октября, воскресенье