+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.05.2017 в 23:58

Жестокая драка женщин возмутила пользователей Казнета (ВИДЕО)

В Сети опубликовано видео, в котором происходит конфликт между двумя женщинами, который стремительно перерастает в драку, сообщает ИА «NewTimes.kz»

Видеоролик опубликован в Instagram-группе kazakh_video. В описании к видео сказано, что инцидент случился, предположительно, в Алматы, в микрорайоне Асыл Арман. Причина конфликта неясна.

На кадрах одна из женщин, после короткой перепалки с другой, не желая терять время на дальнейшие переговоры, вцепляется своей оппонентке в волосы. В пылу яростной схватки, женщины не замечают, как с силой сбивают стоящего рядом ребенка, вероятно, дочь одной из дерущихся.

За кадром слышен громкий звук падения ребенка на бетонный пол. Малышка громко плачет, женщины дерутся и сквернословят. Их кто-то безуспешно пытается разнять. Все это происходит на глазах у рыдающей девочки и множества очевидцев драки.

Многочисленные комментаторы возмущены поведением женщин. Многие отмечают: женские драки на городских улицах перестают быть редкостью. В качестве последнего аргумента, а иногда и вместо, женщины не стесняются устраивать жестокие побоища. Комментаторы сходятся во мнении, что подобное поведение унижает и позорит женщину.

Драка в мкр Асыл Арман. Жёстко ???#kazakh_video

Публикация от ?? Казахстан| Видео| Новости ? (@kazakh_video)

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика