+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Казахстанки горюют по умершему Кемалю из «Черной любви» (ФОТО)

Казнет заполонили скорбные публикации с фото и видео с главным героем турецкого сериала «Черная любовь», актером Бурака Озчивита, передает ИА «NewTimes.kz».

21 июня состоялась премьера последней серии, в которой главный герой сериала (один из самых красивых актеров турецкого кинематографа) по сюжету умирает.

Казахстанки в Instagram и Facebook разделились на два лагеря. Первая половина скорбит по умершему сериальному герою, известному как Кемаль, а вторая — саркастично подшучивает над «карасевдашками».

«Вчера был трагический день... День траура по Кемалю… Как я рада, что не начала смотреть этот сериал! Вся лента забита им!» — пишет bj_aa.
«Айтапанда, прямо трагедия на полпланеты болды гой. ((( Рыдающие смайлики заполонили Инстаграм», — усмехнулся dasten21.

«Больше не буду смотреть турецкие сериалы, в них всегда кто-то умирает в конце. Запретная любовь, главная героиня Бихтер, Бесценное время, главный герой Капитан Али, Листопад и многие другие сериалы с трагическим концом, а теперь Кемаль», — сокрушается zare219.
«Блиин, че реально Кемаль умрет? (( Не буду досматривать нафиг», — пишет пользователь Facebook Юлия Милова.

«Лучше бы мой парень умер», — «по-черному» пошутила maryanakazanova.

«И мой тоже», — поддержала ее другая пользователь.

«Посмотрела финальную серию «Черной любви», разочарование ужасное, плакала всю серию, остался такой осадок... Не такой конец все ждали», — разочарована zhumabekovaas_.

«Ты до самой #бесконечности останешься у многих из нас глубоко в сердце. Мы вместе смеялись, плакали, переживали, ждали, обсуждали, любили. Самый лучший подбор актеров, мне не хватит слов, чтобы выразить благодарность актером, но они изумительно сыграли свои роли, все без исключения! Целых два года шел сериал, #74 серии, каждую серию смотрела, плакала. Как сказала Ксения Бородина, нас поймут только те, кто смотрел этот сериал, главные герои - Кемаль и Нихан - вы нереальные, я ваша поклонница на веки», — признается zarema__nl.

«Черная любовь» или «Бесконечная любовь» — турецкий сериал в жанре остросюжетной драмы. Первая серия вышла в 2015 году.



Дюсенгулова Рабига 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика