+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.08.2017 в 05:00

Молодожены показали, кому отдали деньги, предназначенные для гонорара звездам на своей свадьбе (ВИДЕО)

На Youtube опубликовано видео, где молодая пара рассказывает о благотворительной акции, которую они решили провести перед свадьбой, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Решение молодых, по словам рассказчика, поддержали их родители.

Ролик называется «N&B love story. Это что-то нереальное!!!», в описании к нему говорится: «видео взорвало казахстанский интернет! самый необычный поступок молодых. Смотреть до конца!!! LIKE, если они сделали верно!».

На кадрах молодая пара. Парень вначале просит у гостей прощения за некий поступок. После чего рассказывает, что родители, чтобы порадовать гостей и молодоженов, планировали пригласить на свадебное торжество «иностранных звезд», например, Эроса Рамазотти. Однако, подумав, по словам парня, пара решила деньги, предназначенные для оплаты гонорара звездам, отдать на благотворительность. Далее идут кадры, как молодые люди раскладывают пачки денег по пакетам и развозят их по детским домам и в мечеть. Взрослые и воспитанники с благодарностью принимают деньги.

Имена молодой пары и в каком городе они живут — не сообщаются. Также неизвестна сумма, которую молодожены решили пожертвовать на благотворительность.

Многие комментаторы хвалят молодых за доброе дело.

«Какие вы молодцы. Дай Аллах счастья молодым, Аминь», — пишет один пользователей.

Однако, некоторые, отмечая сам поступок, тем не менее, сделали молодоженам замечание за слишком уж, по их мнению, показную благотворительность.

«Если делаешь пожертвование во имя АЛЛАХА — это должно быть скрытным, не на показ всем. Это у вас получилась «риия» (показуха). В хадисе говорится: «когда даёшь садака правой рукой, об этом не должна знать левая рука». (…) Вы этим поступком получили восторг людей, а не награды от АЛЛАХА», — пишет другой комментатор.

Видео: Didar Abu Arafat

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика