+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.12.2017 в 15:25

Алик Шпекбаев открыл личную страничку в Facebook

Теперь каждый казахстанец может написать лично главе антикоррупционной службы, передает ИА «NewTimes.kz».

Алик Шпекбаев отметил, что Facebook предоставляет великолепную возможность услышать голос каждого, поэтому он открывает в этой соцсети личную страницу.

«Потребность в дальнейшем росте предполагает объединение усилий. Эту задачу в качестве одной из приоритетных ставит перед нами президент страны. Сегодня нам как никогда нужна помощьнеравнодушных и креативно мыслящих людей», ― отметил глава АДГСПК.

Для тех, кто изъявит желание подробно изложить ту или иную позицию по направлениям работы антикоррупционной службы, Алик Шпекбаев предлагает писать также на его личную электронную почту alik.shpekbaev@gmail.com.

Он напомнил, что для жалоб, заявлений и иных обращений на портале «Открытый диалог» https://dialog.egov.kz/blogs/393216/welcome функционирует блог главы агентства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика