+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2018 в 21:22

КВН деградирует и напоминает провинциальный цирк-шапито – Шораев

КВН деградирует и напоминает провинциальный цирк-шапито – Шораев Скриншот видео

Арман Шораев прокомментировал финал высшей лиги КВН, в котором казахстанская команда «Спарта» впервые в истории стала чемпионом, передает ИА «NewTimes.kz».

Арман Шораев, ныне являющийся президентом Федерации по казакша курес, выразил разочарование тем, каким, по его мнению, стал нынче КВН. По его мнению, в финале играли команды, которые «девальвируют» победу казахстанской «Спарты».

«Посмотрел игру и не увидел в ней ничего «триумфального». КВН деградирует и напоминает какой-то провинциальный цирк- шапито. Запашные с их верблюдами ещё более усиливают это ощущение. А фигуристка в жюри ещё больше девальвирует победу нашей сборной», — написал Шораев в Facebook.

Напомним, 15 декабря 2017 года в Москве состоялся финал Высшей лиги КВН. Казахстанская команда впервые в истории стала чемпионом. Игру судили Юлий Гусман, Татьяна Навка, Михаил Галустян, Семен Слепаков, Сергей Гармаш, Андрей Бурковский. Эфир состоялся на Первом канале 1 января 2018 года.

Минувший год стал триумфальным для «Спарты». Команда выиграла Летний кубок КВН, который прошел летом 2017-го в Астане и главный приз (КиВиН в золотом) фестиваля «Голосящий КиВиН», прошедшего в Светлогорске.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Амирджан
0 Амирджан 06.01.2018 в 12:39
Я считаю,что Арман Шораев прав на 100%.КВН умер лет пять назад!
Мурат
+2 Мурат 03.01.2018 в 13:31
КВН - был, есть и будет убожеством.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика