+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2018 в 23:35

«Шторм» в унитазе из-за сильной метели на улице озадачил астанчанина (ВИДЕО)

Неадекватное поведение собственного унитаза озадачило и развеселило астанчанина, передает ИА «NewTimes.kz».

«Шторм» в унитазе из-за сильной метели на улице озадачил астанчанина (ВИДЕО) Фото из открытых источников

Пользователь Facebook Ivan Túlinov опубликовал на своей странице видео, в котором продемонстрировал локальный «шторм», который происходит в его туалетной комнате из-за бурана на улице. В кадрах на видео ветер треплет рулон туалетной бумаги, а сантехнический агрегат завывает, «плюется» водой и воспользоваться им по прямому назначению представляется весьма проблематичным. Как оказалось, сильная метель на улицах Астаны напрямую повлияла на поведение «разбушевавшегося» унитаза.

Мужчина с юмором отнесся к необычному явлению.

«Вы такого ещё не видели! Сегодня проснулись от того, что в туалете что-то булькало, чавкало и издавало неприличные звуки. Оказалось, ветер на улице достиг такой силы, что стал выдувать воду из унитаза (!!!), а когда ее большая часть оказывается на полу, санитарный фаянс начинает дуть холодным воздухом. Тут, конечно, много вариаций про зимнюю свежесть с доставкой на дом, незапланированное биде и ноктюрн на флейте водосточных труб (слава богу, без запахов). Но меня больше беспокоило — как теперь во время сильного ветра устройство использовать по назначению?» —написал астанчанин.

Мужчина все же сообщил о неисправности компании, которая занималась сантехническими работами в новостройке. 

«Это — столичная новостройка, в которой мне посчастливилось жить. Надеюсь, строительная компания оперативно эту неисправность устранит, которую я пока не назову. Они об этом случае оповещены и признались, что никогда такого не видели. Видимо, сами удивляются, что это такое они построили», — написал автор поста.

Пользователей развеселил разбушевавшийся унитаз.

«Видела уже огромный снежный шар, людей и крыши, сносимые ветром, согнутые маскоты... Но ваш унитаз — это золотая пальмовая ветвь этого фестиваля», «Духи зимы и ветра хотят говорить с вами», «Жакузя совмэщенное с биде?», шутят комментаторы поста.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика