В сети 02.02.2018, 17:15

Казахстанец предлагает всем целоваться

Лидер ЛГБТ-движения в Казахстане Амир Шайкежанов предлагает устроить флешмоб в алматинском торговом доме Есентай молл в поддержку девушек, которые там целовались и попали в объектив «уятменов». Он сам готов поцеловать «кого угодно без герпеса», передает ИА «NewTimes.kz».

«Кто смелый_ая?» — бросил вызов на своей странице фейсбука Амир. 

Накануне участники ЛГБТ-сообщества встретились с героинями злополучного ролика, который вызвал неоднозначную реакцию в обществе.

«Они совсем молодые, напуганы», — комментируют они состояние девушек.

А вчера вечером журналистка Дана Круглова и 25-летний ученый-нейробиолог Камиля Салибаева опубликовали видеоролик, который назвали «Поцелуй девушек в Алматы, продолжение».

«Видео посвящается всем неравнодушным, пристально следящим за поведением девушек в Казахстане. Во время съемок ролика ни одна нравственность не пострадала», — прокомментировала свой ролик Дана.

Напомним, консультант по криптовалютам Элдар Гамилзаде подсмотрел в кинотеатре, который находится в торговом центре Есентай молл в Алматы, как две девушки целуются, тайком снял их на камеру телефона и выложил видеозапись на своей странице в Facebook, сопроводив «уятменскими» комментариями.

www.youtube.com/ Дана Круглова

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

21 июня, понедельник