+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 17:15
Айгуль Утепова

Айгуль Утепова

Казахстанец предлагает всем целоваться

Лидер ЛГБТ-движения в Казахстане Амир Шайкежанов предлагает устроить флешмоб в алматинском торговом доме Есентай молл в поддержку девушек, которые там целовались и попали в объектив «уятменов». Он сам готов поцеловать «кого угодно без герпеса», передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанец предлагает всем целоваться Фото: © Tolga Akmen/LNP/REX/Shutterstock

«Кто смелый_ая?» — бросил вызов на своей странице фейсбука Амир. 

Накануне участники ЛГБТ-сообщества встретились с героинями злополучного ролика, который вызвал неоднозначную реакцию в обществе.

«Они совсем молодые, напуганы», — комментируют они состояние девушек.

А вчера вечером журналистка Дана Круглова и 25-летний ученый-нейробиолог Камиля Салибаева опубликовали видеоролик, который назвали «Поцелуй девушек в Алматы, продолжение».

«Видео посвящается всем неравнодушным, пристально следящим за поведением девушек в Казахстане. Во время съемок ролика ни одна нравственность не пострадала», — прокомментировала свой ролик Дана.

Напомним, консультант по криптовалютам Элдар Гамилзаде подсмотрел в кинотеатре, который находится в торговом центре Есентай молл в Алматы, как две девушки целуются, тайком снял их на камеру телефона и выложил видеозапись на своей странице в Facebook, сопроводив «уятменскими» комментариями.

www.youtube.com/ Дана Круглова

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика