+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.07.2015 в 16:58

Депутат маслихата ЗКО обматерил журналиста (ВИДЕО)

Бывший депутат парламента от ЗКО, а ныне депутат областного маслихата Амангельды Таспихов на вопрос фотокорреспондента портала «Мой город», кто был за рулем автомашины во время совершения ДТП, обматерил его.

Напомним, 26 июля около 16:00 автомобиль вылетел на площадь имени М. Маметовой, едва не задавив прохожих. Очевидцы произошедшего указали, что за рулем находился Амангельды Таспихов.

Позже журналисты «МГ» выяснили, что человек, нецензурно выразившийся в адрес фотокорреспондента, является депутатом облмаслихата.

Получить какие-либо комментарии от депутата не получилось. Отвечать он отказался, сославшись на занятость. Не дождавшись ответа и извинений, корреспондент  был вынужден обратиться в правоохранительные органы.

При этом журналистам газеты «Уральская неделя» депутат признался, что за рулем автомобиля в момент ДТП был он.

«За рулем действительно был я. Я ехал по проспекту и, когда подъезжал к перекрестку, мне стало плохо. Если называть вещи своими именами, то я потерял сознание. Дело в том, что я страдаю гипертонией и, скорее всего, в тот момент у меня случился приступ. Я потерял сознание и пришел в себя уже после того, как машина врезалась в постамент памятника. К счастью,  никто не пострадал. Хорошо, что на пути автомобиля не оказалось людей и детей. Тогда было бы все еще намного хуже. Я вызвал полицию и после оформления ДТП сам добровольно прошел экспертизу в наркологии. Экспертиза показала, что я трезв. Я, в принципе, уже несколько лет не употребляю алкоголь. Также хотелось бы добавить, что на месте ДТП собралось много людей. С кем-то из них у меня случился эмоциональный разговор. Я хочу через вашу газету принести им свои извинения, если оскорбил кого-либо», — сказал Амангельды Таспихов.

Внимание! Видео 18+

 

 
Видео: youtube.com / портал Мой ГОРОД www.mgorod.kz

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid