+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2015 в 14:36

Джаксыбеков представил новых акимов районов Астаны

Во вторник на внеочередной сессии маслихата города Астаны депутаты единогласно поддержали выдвинутые кандидатуры двух новых акимов районов «Алматы» и «Сарыарка» – Ермаганбета Булекпаева и Павла Кулагина соответственно, сообщили в акимате.

«Новых акимов представил глава города Адильбек Джаксыбеков. По его словам, оба акима имеют опыт работы на различных должностях, за время трудовой службы зарекомендовали себя с положительной стороны», ― отмечается в сообщении.

Булекпаев Е.К. до настоящего времени являлся акимом района «Сарыарка», долгие годы работал в системе агентства по делам государственной службы, руководил территориальными управлениями агентства в Карагандинской и Южно-Казахстанской областях, занимал должность председателя дисциплинарного совета Астаны.

Кулагин П.С. до недавнего момента возглавлял управление коммунального хозяйства города Астаны, знаком со спецификой деятельности акимата как городского, так и районного уровня, занимал должность акима района «Алматы».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика