+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2015 в 17:49

Назарбаев выразил соболезнования в связи с пожаром на месторождении «Гюнешли»

Глава государства направил телеграмму соболезнования президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву в связи с пожаром на месторождении «Гюнешли», сообщает пресс-служба Акорды.

В телеграмме Нурсултан Назарбаев отметил, что со скорбью воспринял известие о происшествии, повлекшем человеческие жертвы.

«Глава государства от имени народа Казахстана и от себя лично выразил глубокие соболезнования, а также пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления», — говорится в сообщении.

Между тем, президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил в стране однодневный траур в память о погибших в результате пожара на платформе «Гюнешли» в Каспийском море.

Пожар на морской нефтедобывающей платформе «Гюнешли» государственной нефтяной компании Азербайджана произошел в пятницу после обрыва газовой линии из-за шторма в Каспийском море. По последним данным, один человек погиб, 30 пропали без вести, 32 человека были спасены.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика