+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.12.2016 в 21:18

Президент Казахстана выразил соболезнования в связи с кончиной Геннадия Зенченко

Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования родным и близким Геннадия Зенченко в связи с его кончиной, передает ИА «NewTimes­.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Глава государства, с прискорбием восприняв весть о постигшей тяжелой утрате, выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной Геннадия Ивановича Зенченко.

В телеграмме отмечается, что многие годы своей трудовой жизни он посвятил сельскому хозяйству и внес большой вклад в социально-экономическое развитие страны. Геннадия Зенченко всегда отличали замечательные человеческие качества, высокий профессионализм, богатый практический опыт и преданность избранному делу.

Его заслуги отмечены высоким званием «Қазақстанның Еңбек Ері» и другими государственными наградами.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что светлая память о Геннадии Зенченко навсегда останется в сердцах тех, кто его знал.

Сегодня стало известно, что Герой Труда Республики Казахстан, Почетный гражданин Северо-Казахстанской области, генеральный директор коммандитного товарищества «Зенченко и К» Геннадий Иванович Зенченко на 80-м году после продолжительной болезни ушел из жизни.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика