+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2017 в 12:21

 «2017 был плодотворным»: Исекешев подвел итоги года

Аким Астаны Асет Исекешев поздравил жителей столицы с наступающим Новым годом, передает ИА «NewTimes.kz».  

 «2017 был плодотворным»: Исекешев подвел итоги года Фото взято с сайта Forbes.kz

Поздравление от Асета Исекешева опубликовано на официальном сайте акимата столицы.

«Уважаемые жители и гости столицы! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Год уходящий для Астаны был особенным. Столица Казахстана по инициативе лидера нации приняла международную специализированную выставку ЕХРО, множество статусных форумов, конференций, спортивных и культурных мероприятий, которые посетили гости более чем из ста стран мира. В городе появились новые инфраструктурные и социально значимые объекты, новые жилые комплексы. Поэтому можно с уверенностью сказать, что 2017 год для Астаны был плодотворным», - говорится в поздравлении.

Исекешев напомнил, что наступающий год – юбилейный для молодой столицы.

 «Желаю, чтобы этот год был успешным для вас и ваших семей, благополучия, крепкого здоровья, успехов и новых свершений», - резюмировал Асет Исекешев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика