+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.07.2018 в 20:00

«Это позор!»: Никому не показывать курорт Маралды посоветовал Бакауову Назарбаев

Президент Казахстана, посмотрев кадры с изображением курорта Маралды, порекомендовал акиму Павлодарской области никому не показывать «это безобразие», передает kazpravda.kz.

«Вот сейчас Болат показывал, как в Маралды. Это же позор!» — заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на совещании по итогам социально-экономического развития Павлодарской области акиму региона Болату Бакауову.

«Не показывай это никому! Смотри: люди голые ходят, им негде присесть. Ты видел, толпа?» — возмутился президент.

Глава государства подверг критике уровень сервиса на туробъектах Маралды в Щербактинском районе Павлодарской области, когда ему презентовали туристический потенциал региона. Одним из проектов был новый курорт Маралды.

Кадры из презентации не впечатлили Нурсултана Назарбаева.

«Там не то, что гостиницы, присесть негде! Нет навеса даже, это полное безобразие!» — сказал глава государства, увидев кадры презентации.

«Есть возможность привлечь людей, чтобы они заплатили, чтобы жили – нет возможности», — сказал Назарбаев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика