Жизнь 15.01.2020, 16:06

Жанию Джуринскую назвали «плоскогрудой»

Актриса и телезвезда Жания Джуринская наслаждается отдыхом на Мальдивах. Каждый день она радует своих подписчиков яркими и солнечными фотографиями, передает ИА «NewTimes.kz».

Жанию Джуринскую назвали «плоскогрудой»

На днях 29-летняя актриса на своей странице в Instagram опубликовала пару фотографий, на которых она эффектно позирует на пляже. На кадрах она демонстрирует стройные ноги, плоский живот и упругие ягодицы. Пикантные снимки менее чем за сутки набрали более  50 тыс лайков.

В комментариях многие восхищены точеной фигурой Джуринской, но некоторые пользователи Сети в очередной раз раскритиковали внешний вид телезвезды и назвали ее «плоскогрудой».

«Скидываемся лайками на груди срочно», «На что смотреть? Пару кг грудей не помешало бы», «Плоскогрудая ты у нас», — пишут подписчики.

Подруги Жании не остались в стороне и подлили масла в огонь. Сая Оразгалиева и Дана Есеева сняли вайн, где обсудили свои «формы». Когда речь дошла до Джуринской, девушки подшутили над ней.

«Зато у тебя богатый внутренний мир», — поддержала подругу Дана.

Отметим, Сая Оразгалиева и Дана Есеева любят подшучивать над собой и частенько снимают небольшие скетчи, где высмеивают разные ситуации. В основном их вайны посвящены женской логике.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

22 апреля, четверг