Топ мемов, чтобы посмеяться во время самоизоляции

Казахстанцы, да и весь мир, сейчас переживают нелегкие времена. Теперь все сидят по домам и отправляют друг другу смешные картинки и видео для поднятия настроения. Редакция ИА «NewTimes.kz» напоминает своим читателям о том, что сегодня 1 апреля – день шуток, и предлагает вам немного посмеяться.

Топ мемов, чтобы посмеяться во время самоизоляции
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Первое, о чем нужно помнить сейчас, во время бушующей пандемии коронавируса, — это дистанция, которую необходимо соблюдать. Люди больше не обмениваются рукопожатиями при встрече, а о поцелуях и вовсе нужно на время забыть.

Овны вспышку вируса запомнят надолго. Почти каждый из них остался на свой день рождения без гостей и подарков.

Школьников и студентов сейчас смело можно сравнить с людьми будущего, а то и с героями популярных фильмов, которые беседуют друг с другом посредством виртуальной реальности.

Если раньше мы могли потусоваться в пятницу вечером в любом понравившемся месте, то теперь пользователи Сети разграничили свои апартаменты. Кто-то зовет кухню рестораном, а тот же туалет стал залом заседаний, гостиная, как и полагается, обрела статус полноценного кинотеатра.

Люди, которые сегодня выходят в магазин, смело могут почувствовать себя Уиллом Смитом, который стал легендой, снявшись в постапокалиптическом фильме. Так и мы, выходя из дома в полнейшем одиночестве, боремся с коронавирусом, скачками тенге и людьми без масок и перчаток.

Как мы знаем, многие из нас любят складывать вещи на балконе, поэтому и подышать воздухом становится немного затруднительно.

Между тем некоторые люди ухищряются и нашли-таки способ погулять по улице. Так люди прячутся в кустах и пакетах от мусора. 

Читайте также: Динозавр появился на улицах Испании во время карантина

Нам сообщили, что данное фото стало популярным еще четыре года назад в США, но с учетом нынешних обстоятельств оно актуально и в наши дни.

Фото взято из соцсетей

Loading...

16 октября, суббота