Юморист из Казахстана попал в список 30 самых перспективных россиян

Харизматичный стендап-комик Нурлан Сабуров попал в список 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes, передает ИА «NewTimes.kz».

Юморист из Казахстана попал в список 30 самых перспективных россиян
Фото взято с хостинга youtube.com

В рейтинге традиционно были представлены те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе. В списке засветился и юморист из Казахстана — ведущий шоу «Что было дальше» Нурлан Сабуров.

Ежегодный рейтинг состоял из молодых визионеров. Отбор шел по 10 категориям: «предпринимательство», «финансы и инвестиции», «управление», «спорт и киберспорт», «наука и технологии», «искусство», «музыка», «социальные практики», «мода и дизайн» и «новые медиа».

28-летний уроженец Степногорска стал лидером в категории «новые медиа».

До того как обрести популярность, Нурлан Сабуров пробовал себя в проекте «Открытый микрофон», а после в комедийном шоу Stand Up, где вскоре стал постоянным резидентом.

После дебюта на сцене проекта Stand Up он стал узнаваем и любим по всей России и за ее пределами.

В 2019-м артист вместе с комиками Алексеем Щербаковым, Тамби Масаевым, Рустамом Рептилоидом и Артуром Чапаряном запустил комедийное шоу на YouTube «Что было дальше». На данный момент одно выступление Сабурова оценивается в $10 000.

Комик в основном много шутит о своей национальности и семье, веселя слушателей неожиданной точкой зрения на совершенно обыденные вещи.

Loading...

15 июля, среда