Байзакова рассказала о попытке домогательства в СИЗО

Скандально известная блогер Айжан Байзакова написала откровенный пост о ее заключении в следственном изоляторе Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

Байзакова рассказала о попытке домогательства в СИЗО
Фото: bayzakova/instagram

В 2017 году девушку посадили в СИЗО после того, как она провела конкурс на раздевание.

Накануне Айжан рассказала, что из-за этого инцидента «получила известность даже среди бабушек».

«Многие знают меня благодаря тому неприятному происшествию. Мне сказали, что я отделаюсь штрафом, но в суде все обернулось иначе. Я даже не успела сказать родителям и соврать не получилось бы, потому что во всех новостях это было в топах», — пишет она в Instagram.

По ее словам, она трое суток сидела одна в холодной камере и мыла туалет грязной тряпкой. Байзакова опасалась, что с ней может случиться что-то плохое.

«Я не могла спать нормально, прислушивалась к каждому шороху… А однажды в камеру постучался какой-то мужик, посмотрел в окошко, куда передают еду, со словами: «Тебе не одиноко? Хочешь зайду?» Представляете, какая паника у меня была? И только минут через 5 прибежал дежурный и забрал его», — вспоминает блогер.

В заключение она говорит, что просто ждала, когда закончатся трое суток заключения, пока возле ее дома ходили радикалы и угрожали семье.

Ранее Байзакова рассказала, какое воздействие на нее оказывает употребление спиртных напитков.

Loading...