«Полпесни давишься»: Галкин раскритиковал двойника Димаша на шоу

Российская актриса Валерия Ланская на телешоу «Точь-в-точь» спародировала казахстанского певца Димаша Кудайбергена. Однако данное выступление не понравилось члену жюри Максиму Галкину, передает ИА «NewTimes.kz».

«Полпесни давишься»: Галкин раскритиковал двойника Димаша на шоу
Кадр из видео

Артистка исполнила песню «Любовь уставших лебедей». Выступление оценивали актеры Леонид Ярмольник, Максим Аверин, Михаил Боярский и шоумен Максим Галкин.

После выступления первые три члена жюри поставили Ланской максимальную оценку — пять баллов. Но Максиму Галкину не понравилось исполнение песни.  

«Ну ты авантюристка. Но это была катастрофа. Это было ужасно. Ребята, нельзя ради того, что ты действительно хорошо изображаешь высокие ноты, полпесни давиться этим низом. Димаш Кудайберген невероятен, и я бы никому не советовал петь эту песню. Я полномера просто переживал, как ты споешь эти низы. Самое главное, что у него есть полная свобода владения голосом. У него есть эти пять октав. Он ходит по этим октавам туда-сюда, как дельтаплан летит, а тут паровоз прорывался. И в конце дал свисток, и все счастливы. Здесь ноты — это самое главное», — сказал он.  

В итоге шоумен поставил Ланской три балла.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

23 апреля, пятница