воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-7oC
Подпишитесь на нас:
Жизнь Редактор
6 июля, 2021, 19:33

Димаш попросил поклонников не переживать за его здоровье и обещал вернуться на большую сцену

Казахстанский певец Димаш Кудайберген на своей странице в Instagram пообщался с поклонниками и рассказал о творческих планах. Артист в скором времени отправится на конкурсы «Славянский базар» и «Новая волна», куда Димаша пригласили в качестве гостя и члена жюри, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш попросил поклонников не переживать за его здоровье и обещал вернуться на большую сцену

Фото: instagram.com / kudaibergenov.dimash

Певец организовал видеовстречу с подписчиками, чтобы рассказать о намерении выпустить влоги о своей жизни, путешествиях и творчестве.

«По просьбам dears я впервые решил снять влог о моей жизни вне сцены и вне шоу бизнеса.Скоро на моем Youtube канале», — рассказал артист.

Он отметил, что не является сторонником публичности, но по просьбе поклонников и совету друзей решил снимать влоги.

«По характеру я наверно далек от всего этого. Но я понимаю, это важно для вас. Это некий мост между нами», — рассказал артист.

Димаш пояснил, что ранее зрители получали всю информацию о нем из блогов поклонников, встречающих своего кумира в аэропорту, на улицах города и концертах. Но из-за карантина это стало невозможно. Певец больше года находится в Казахстане и стал реже появляться на публике. Димаш рассказал, что были «моменты по здоровью», он не вдавался в подробности, но попросил поклонников не переживать.

«У меня все нормально», — лаконично ответил певец.

Кудайберген признался, что в скором времени вернется на большую сцену. Через неделю он отправится в Беларусь на конкурс «Славянский базар». Артист выступит на открытии и закрытии фестиваля, также станет одним из членов жюри.

Певец оценит талант участников еще одного певческого конкурса — «Новая волна», который состоится через месяц. Димаш также выступит на сцене фестиваля, где представит новую песню.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения