Российская певица Слава намерена подать в суд на карагандинского бизнесмена

Певица Слава, которая не смогла улететь после выступления в Темиртау решила подать в суд на пассажира, пожаловавшегося на ее поведение, передает «Новый вестник».

После обращения одного из пассажиров рейса «Караганда-Москва» бортпроводники приняли решение не пускать певицу в самолет, объяснив это тем, что она нарушала спокойствие и комфорт остальных. Сотрудники аэропорта сняли певицу с рейса и отправили в наркодиспансер.

Бдительным клиентом «Аэрофлота» оказался местный бизнесмен Олег Сундуковский. Он заметил певицу и ее спутника еще в зале ожидания, где те пили  виски и громко беседовали.

Когда вокруг Славы и истории о том, что ее не пустил на борт самолета поднялся скандал, бизнесмен отказался от комментариев в СМИ. Однако, небольшое пояснение журналистам он все же дал.

«Все что могу сказать, так это благодарность всему экипажу этого рейса, которые обеспечили безопасный и спокойный полет всем пассажирам. А Славе будет уроком, что город Караганда это не забытый богом уголок, где можно позволить себе то, что невозможно позволить себе в ее любимом городе Москва, даже таким звездам как она», — пояснил он.

В свою очередь артистка планирует обратиться в суд, чтобы подать иск за клевету.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс «Астана ЛРТ» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

24 ноября, вторник