Жизнь 16.05.2017, 10:32

В центре Алматы открылся эротический отель (ФОТО 18+)

В южной столице появился первый и на данный момент единственный эротический бутик-отель в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz».

Эротический отель создан на базе «обычной советской гостиницы», как сообщается на сайте. Более того, официальный ресурс заведения утверждает, что отель щедро укомплектован оборудованием и атрибутикой для интимных игр. Любовные качели, пилон для Strip Dance, приспособления для фиксации, трон и клетку – вот такие приспособления предлагают для любителей пикантных ощущений.

Руководство необычной гостиницы обещает своим посетителям «высокие стандарты качества обслуживания и искреннее дружелюбие персонала к посетителям, исключительную конфиденциальность и полную безопасность посещения отеля».

Номера в отеле выполнены в различных стилях: судя по всему, некоторые из них созданы для романтической обстановки, а иные – для любителей более острых и экстремальных ощущений.

Действуют для посетителей отеля и строгие правила. Так, согласно внутреннему порядку, стать посетителем можно только при достижении 18 лет, причем при себе необходимо иметь документы. Также администрация гостиницы отмечает, что в размещении может быть отказано без объяснения причин, а в случае нарушения правил отель и вовсе оставляет за собой право в публикации личных данных. Примечательно, что отдельным пунктом прописан запрет на оказание и получение платных сексуальных услуг в номерах отеля.

К слову, стоимость размещения за 1/2 суток составляет 30 тыс тенге. Если же посетитель пожелает использовать почасовую аренду, то необходимо будет заплатить от 5 до 10 тыс тенге за час в зависимости от времени суток.

В статье:
Loading...

4 марта, четверг