Невеста Короля Севера из «Игры престолов» сдаёт замок, в котором выросла

Рыжеволосая Роуз Лесли и исполнитель роли Джона Сноу Кит Харрингтон оказались потомками знатных семей, передает life.ru.

Недавно Кит Харрингтон и Роуз Лесли объявили о своей помолвке, чем повергли в состояние шока большинство фанатов «Игры престолов». Теперь пара, нашедшая друг друга на съёмочной площадке сериала, находится под пристальным наблюдением журналистов.

Как удалось выяснить Mirror, Кит Харрингтон, как и его сериальный герой является потомком короля. Сообщается, что он состоит в родстве с королём Карлом Вторым.

Рыжеволосая Роуз, запомнившаяся нам по роли одичалой Игритт, тоже не так проста, как кажется на первый взгляд. До десяти лет, пока не пошла в школу, она жила в настоящем замке Ликихэд в Абердиншире. Кстати, почувствовать себя на её месте или на месте дворянина может каждый — комната в этом замке стоит 600 фунтов за ночь, и её можно забронировать на Airbnb.

Согласно описанию на сайте, дом с семью спальнями был построен в 1499 году и является тихим и уединённым местом, окружённым деревьями. Родители Лесли — Себастьян, являющийся главой клана в Абердиншире, и Кандила — продолжают жить в замке. Именно они приняли решение сдавать комнаты в аренду. Эксперты оценивают их недвижимость в 1,35 миллионадолларов.

Loading...

25 сентября, пятница