Кит Харингтон довёл до слез невесту, положив в холодильник «отрубленную голову» (ВИДЕО)

Актёр Кит Харингтон, которого больше всего знают по роли Джона Сноу из сериала «Игра престолов», в эфире шоу Джонатана Росса рассказал, как любит разыгрывать свою невесту Роуз Лесли, которая также сыграла в сериале возлюбленную Сноу, передает life.ru.

Как признался актёр, в его семье любят устраивать первоапрельские розыгрыши, поэтому на очередной День дурака он решил подшутить и над своей подругой. Получилось весьма жестоко, так как Харингтон засунул бутафорскую отрезанную голову, которая слишком похожа на его, в холодильник в их квартире.

Ничего не подозревающая Роуз сильно напугалась, когда, открыв холодильник, на одной из полок увидела голову своего парня. Девушка очень громко закричала, а затем упала в истерике на пол.

«Как выяснилось, её семья не устраивает розыгрыши на первое апреля. Поэтому вышло очень неловко. Роуз вся в слезах, а я выскакиваю с фразой «С первым апреля!», — рассказал Харингтон.

Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились благодаря участию в «Игре престолов» и именно на съёмках одного из сезонов между ними начались романтические отношения. В сентябре этого года пара сообщила, что решила, наконец, узаконить свои отношения

Loading...