Борьба за корону «Мисс Мира»: Казахстанка на конкурсе представит экологический проект (ФОТО)

«Мисс Казахстан 2016» Гульбану Азимханова прибыла в Китай, где поборется за корону самого грандиозного конкурса «Мисс Мира», передает ИА «NewTimes.kz».

19-летняя казахстанка уже прошла регистрацию и приступила с другими участницами к подготовке к международному финалу, который пройдёт 18 ноября в городе Санья.

Гульбану уже успела познакомиться с конкурсантками со многих стран мира и рассказать о своей стране. На днях прошла первая встреча с обладательницей титула «Мисс Мира 2016» Стефани Дель Валле из Пуэрто-Рико.

«Я всего несколько дней на конкурсе, но уже в невероятном восторге от атмосферы, которая царит здесь. Каждая из участниц прекрасна. Мы уже сдружились и поддерживаем друг друга. В первый же день мы обменялись подарками, которые привезли из своих стран. Сейчас продолжаем общаться и делиться своими традициями, кухней, культурой. Хотела бы поблагодарить соотечественников, которые так активно меня поддерживают. Это дарит мне силы и веру в себя», — поделилась Гульбану Азимханова.

Сейчас у конкурсанток пока проходят репетиции, но уже в ближайшее время стартуют различные этапы. В том числе  спортивные, социальные и культурные мероприятия. Во время одного из этапов «Мисс Казахстан» представит экологический проект о проблемах и решениях Аральского моря.
В этом году организаторы «Мисс Мира» решили немного изменить формат. Предстоящий конкурс пройдет в формате Head-to-Head Challenge. По словам организаторов, акцент будет сделан на социальные сети и интерактивность. В финал пройдут только 40 участниц, которые определятся по итогам различных мероприятий и голосований.

Loading...

25 сентября, суббота