Жизнь 24.12.2017, 05:24

Алла Пугачева отказывается от корпоративов

Примадонна российской сцены Алла Борисовна Пугачева - самый желанный гость на любом празднике, не говоря уже о главной ночи в году. Однако на этот раз порадовать себя выступлением кумира нескольких поколений едва ли смогут представители российского бизнеса, сообщает rusradio.ru.

Предложения о выступлениях на новогодних вечеринках поступают Алле Борисовне регулярно, и этот декабрь не становится исключением. С одним лишь важным отличием - звезда отклоняет все запросы.

По информации ряда СМИ, Алла Пугачева уже получила ряд очень заманчивых предложений. Все они внимательнейшим образом рассматриваются Примадонной. Алла Борисовна тщательно выясняет детали, уточняя, в каком месте и перед кем ей предлагают выступить, но... отвергает все предложения.

Впрочем, понять Алла Пугачеву не сложно: непререкаемый статус признанной легенды музыки дает право выбирать и отклонять предложения в случае малейших сомнений, равно как и принимать решение о том, работать ли в праздничную ночь или провести ее в теплой домашней обстановке.

В статье:
Loading...

18 июня, пятница