Актюбинка на каблуках несколько метров протянула «Ниву»

Жительница аула Ашатау Ойылского района Актюбинской области Мадина Нурмагамбетова на праздновании Наурыза несколько метров смогла протянуть автомашину «Ниву», передает МИА «Казинформ».

Проживающая в отдаленном ауле Актюбинской области Мадина Нурмагамбетова работает воспитателем в детском саду. Мать четверых детей, которая протянула на себе машину «Нива», удивила всех присутствующих на празднике. В комментариях к видеоролику, распространенном в социальных сетях, некоторые пользователи выступали против того, чтобы женщина тянула тяжелую машину, некоторые, наоборот, выступали «за» и отмечали, что и «героев рожают женщины».

«На Наурыз у нас проводились культурные и спортивные мероприятия. Сначала автомашину «Нива» тянули мужчины. Потом директор школы Бекжан Карасаев для поддержания праздничного настроения предложил мне попробовать свои силы. Я согласилась, за 14 секунд протянула машину на 3-5 метров. У нас не было первого места, главного приза. Но каждый получил свою награду», — поделилась своими впечатлениями воспитатель детского сада Мадина Нурмагамбетова.

Но все-таки женщина не стала скрывать свою боль.

«Тянуть машину было тяжело. Но я приложила все свои силы. Уже потом у меня разболелись мышцы рук и ног. Но я уже все забыла», — рассказала Мадина Нурмагамбетова.

В статье:
Loading...

15 июня, вторник