Жизнь 24.04.2018, 06:12

Дима Билан подрался с толпой хулиганов на Кипре

Дима Билан пострадал на съемках клипа. Певец презентовал свое новое видео на песню «Девочка, не плачь», передает портал 7 Дней.ru.

Съемки клипа прошли в конце марта на Кипре. По сюжету певец в клубе танцует с привлекательной девушкой, потом гуляет с ней по ночному городу и встречает толпу каких-то местных хулиганов и ввязывается с ними в драку. Хоть и понятно, что «бой» был спродюсирован, не обошлось без накладок.

Из-за обилия крупных планов в видео все трюки Билан исполнял сам. Так что во время съемок певцу пришлось несколько раз упасть на асфальт, получить — несильно — по лицу, что не сильно приятно. Разумеется, наш герой буквально «раскидал» всю толпу по подворотне и на всякий случай, сбежал, уводя с собой девушку. Потом от нее, кстати, получил сокрушительный удар по голове — и упал без чувств. Не Билан, разумеется, а его лирический герой.

Роль девушки исполнила давняя подруга Билана модель Ксения Сухинова, известная фанатам певца по клипу на песню «Держи». Сцену с ударом сняли не с одного дубля, поэтому головами звездам пришлось столкнуться не раз.

Кстати, очередные совместные съемки Димы и Ксении спровоцировали новую волну слухов об их возможном романе. Тем более, что два с лишним года назад модель рассталась со своим гражданским мужем, миллионером Сергеем Говядиным.

Что касается Билана, то он всегда питал страсть к девушкам модельного типа. Долгое время он встречался с Еленой Кулецкой. Позже пара объявила, что их отношения являлись пиаром, все равно фанаты верили в их любовь.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 16 сентября в 12:46
Вода – стратегический ресурс
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 07:18
Суд по делу об «Астана LRT» не установил хищение бюджетных средств
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 03:39
Быть АЭС или не быть – вот в чем вопрос

16 сентября, четверг