+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2016 в 14:22

Впервые в истории на обложке Sports Illustrated появились модели размера плюс

Впервые в истории у ежегодного выпуска Swimsuit журнала Sports Illustrated появилось сразу три обложки, для которых снялись модели разных форм и размеров, пишет fishki.net.

Среди них бывшая чемпионка в смешанных единоборствах Ронда Роузи, новая модель Sports Illustrated Хейли Клаусон и Эшли Грэм, модель 50-го размера. "Совокупная красота в этом журнале просто поражает. Для SI модели всегда были и будут главным, и фотографии перед вами празднуют это", — заявил старший редактор журнала MJ Дэй. "Три обложки с Хейли, Рондой и Эшли празднуют новую эру SI Swimsuit. Все три девушки прекрасные, сильные и сексуальные. Красота не штамповка. Красота не значит "один размер подходит всем". Красота вокруг нас, и это стало очевидным для меня, когда мы снимали и редактировали этот выпуск".

 

 

 

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика