В Казахстане стартовала сборка трех новых моделей Lada

В автосалонах официальных дилеров LADA появятся «Гранта», «Калина» и 5-дверная «Нива» с табличкой «Сделано в Казахстане», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу «АЗИЯ АВТО».

22 июня с конвейера завода «АЗИЯ АВТО» в Усть-Каменогорске сошли первые экземпляры новых для казахстанского автопрома моделей «Лады». Речь идёт о лифтбеке LADA Granta, универсале Kalina и 5-дверном варианте LADA 4×4. Хотя, согласно изначальным планам, которыми представители марки поделились ещё в апреле, компанию этой троице должна была составить и Priora, однако старт производства этой модели перенесли на август.

Осенью 2016 года модельный ряд собранных в Казахстане крупноузловым методом автомобилей LADA пополнится ещё тремя авто, а именно седаном LADA Vesta, кроссоверообразным хэтчем LADA XRAY, а также LADA Largus.

Как изменятся цены на машины отечественной сборки, которые, по предварительной информации, поступят в продажу в июле, пока неизвестно. Тем не менее популярность этих моделей может возрасти благодаря программе льготного автокредитования, под условия которой они теперь подпадают.

В статье:
Loading...