«Шымкентский» эпизод Top Gear выйдет в эфир в марте

Стала известна дата выхода в эфир выпуска программы Top Gear, снятого в Шымкенте, передает ИА «NewTimes.kz».

«Съемки прошли с большим успехом», ― отметил режиссёр Top Gear Алекс Рентон в своём письме к Акиму Шымкента Габидулле Абдрахимову. При этом он добавил, что фильм, снятый в ЮКО, станет одним из впечатляющих эпизодов новой серии и поблагодарил главу Шымкента за оказанную поддержку.

«К 2020 году Шымкент должен стать городом удобным для жителей и привлекательным для туристов. Это цель концепции развития нашего мегаполиса. Для нас Top Gear это, прежде всего, отличная возможность привлечь внимание международной аудитории к городу и Казахстану в целом. Мы благодарны команде телепередачи за выбор Шымкента в качестве места съёмок своего очередного эпизода», ― отметили в акимате Шымкента.

Top Gear одна из наиболее популярных передач британского телевидения. Выходит на телеканале BBC с 1977 года. Официальная аудитория составляет свыше 350 миллионов человек.  Продолжительность каждой передачи ― около 60 минут. За время своего существования передача неоднократно удостаивалась различных телевизионных наград, включая Эмми.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

19 октября, вторник