В Великобритании дилер элитных суперкаров поднимает продажи с помощью кружевного белья

Продавец элитных суперкаров решил продвигать на рынке модель McClaren 675LT с помощью кружевного белья и роскошных форм. Ставка оказалась выигрышной, передает аutoassa.ru.

Изначально цена элитного суперкара составляла 380 тысяч фунтов. После откровенной рекламной фотосессии цена на автомобиль достигла 1,7 млн фунтов стерлингов.

Машину продает компания Amari, которая является крупнейшим независимым дилером элитных суперкаров в Великобритании. На этот раз речь идет о модели 675LT, выпущенной в 2015 году ограниченной серией. Изначальная цена на автомобиль составляла всего лишь 380 тысяч фунтов, но как пишет издание The Sun, она обязательно поднимется, потому что рекламная компания «поднимает все что угодно».

Amari пригласили фотомодель Эстер Ди, для откровенной фотосессии и этот, казалось бы, примитивный прием сработал — интерес к машине вырос мгновенно. Стиль «отчаянных домохозяек» показал свою эффективность.  Должно быть, полагает издание, суть успеха в аудитории, интересующейся подобными машинами. Интересно, что цена машины выросла, несмотря на то, что о технических достоинствах автомобиля сообщается минимум информации.

В свою очередь, некоторые общественные организации осудили рекламную кампанию, назвав ее слишком грубой и вульгарной. Однако, как пишет издание, количество заходов на сайт Amari, свидетельствует о массовом желании погрязнуть в кружевном примитивизме.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница