+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Звезда регби убедила 15-летнюю школьницу, что больна раком, чтоб с ней переспать

29-летняя Риан Нокс, звезда женского регби из Уэльса, три года встречалась с несовершеннолетней девушкой. Чтобы убедить школьницу начать отношения, спортсменка солгала, что больна раком мозга, передает Life.ru.
Фото: The Sun
 
Риан Нокс, которая до последнего времени работала спортивным тренером, уговорила одну из своих учениц вступить с ней в сексуальные отношения. Женщина заявила девочке, что тяжело больна, а для убедительности имитировала приступы и даже сбрила волосы на голове.
Фото: The Sun
Как сообщает The Sun, первый секс между спортсменкой и школьницей случился, когда девочке было всего пятнадцать лет. Впоследствии жертва Риан поняла, что та её обманула, и решилась обратиться в полицию.
Фото: The Sun
 

Регбистка сперва отрицала свою вину, но под давлением улик была вынуждена признаться в преступлении. Риан Нокс была признана виновной в сексуальных отношениях с ребёнком, находящемся в зависимом положении, и приговорена к семи годам лишения свободы. Кроме того, женщину пожизненно исключили из Валлийского регбийного союза.

 

 
 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика