+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.06.2018 в 11:35
  • Эксклюзив

От молоденьких токалок до девушек в хиджабах: Секс-тренер из Астаны учит женщин владеть интимными мышцами (ВИДЕО)

Новую для казахстанского рынка профессию ― секс-тренера ― 30-летняя Ксения Невмержицкая освоила недавно. Признается, что не планировала связывать свою жизнь с коучингом, но одна поездка в Таиланд изменила ее решение. В интервью корреспонденту ИА «NewTimes.kz» Ксения рассказала, как осваивала сексуальные тренировки и почему решила учить казахстанских женщин «не быть ханжами».

Из бухгалтеров ― в секс-тренеры

Моя профессия не была бы связана со спортом ― я работала бухгалтером, занималась торговлей.

В то время я планировала беременность, и честно признаться, моя фигура была далека от идеала. Я боялась, что после родов меня разнесет, и начала заниматься фитнесом. Тогда моей целью было участвовать в соревнованиях «Фитнес-бикини».

В 2009 году я уже сменила профессию бухгалтера на фитнес-тренера. В тот год я поехала с мужем отдыхать в Таиланд, где на закрытом шоу увидела, как тайки демонстрируют технику владения своими интимными мышцами. Меня это впечатлило. Я заканчивала школу-гимназию с углубленным изучением биологии, и анатомию достаточно хорошо знала. Я понимала, различий в строении вагинальных мышц у меня и таек нет, просто они умеют ими правильно пользоваться. Тогда я заплатила тайке 30 долларов, чтобы наедине посмотреть, что она делает. Позже я узнала, что вся техника ― это древняя практика йоги. Тогда я выполняла все упражнения просто для себя. Так как я уже работала фитнес-тренером, тренировала женщин, то мои клиентки интересовались моими практиками, и хотели их освоить.

«Казахский» или «русский» секс

Я женский тренер, сексолог, учу женщин тайским трюкам. У нас нет университетов или курсов, где научат такому. К примеру, в Таиланде женщины показывают настоящие трюки интимными мышцами ― задувают свечи, метают дротики и курят кальян.

В основном я работаю с  женщинами, но иногда моими клиентами становятся и мужчины. Обычно провожу семинар для 40 человек, и обязательно двое из них ― в хиджабах. Месяц назад на мои занятия пришла девушка, которая читала намаз. Мы сделали перерыв, она прочитала молитву, и мы продолжили. Обычно такие женщин на занятия приводят мужья. Есть стереотип, что наши казашки, зажатые и закрытые, а разговоры про секс для них «харам». На самом деле, когда закрываются двери в спальню, мы остаемся наедине со своими проблемами. Нет понятия, «казахский» или «русский» секс, нет взаимосвязи между сексом и национальностью.

Не секрет, что у нас есть «токалки», и они первые обращаются ко мне за помощью. Они очень быстро сообразили, что такая техника полезна. Девушки поняли, что владея ею, можно достичь желаемого. Пока кто-то сидит, охает и ахает, что это стыдливо, они изо всех сил упражняются.

Ко мне приходят и девственницы. Они боятся, что рожать будет трудно, а мои упражнения помогают войти в родовой период с более сильными мышцами. Есть клиентки и постарше. Например, пришла женщина, ей 57 лет, у нее климакс. Тем не менее, она тренируется, и сейчас к ней вернулось либидо, повысилось сексуальное желание, она стала испытывать оргазм.

Были случаи, когда после моих практик женщины буквально спасали свои браки. Если женщина зажата у нее появляются блоки в сексуальном плане, мужчина это чувствует и отдаляется. Но если женщина свое внимание и энергию направляет на управление интимными мышцами, то мужчина испытывает во время близости абсолютное наслаждение.

Некоторые приходили просто, как на шоу

Я четко помню свой первый мастер-класс. Это было около года назад, я делала вакуум (упражнение для интимных мышц ― NT), а  женщины смотрели на меня округлившимися глазами и очень смущались. Но сразу после первого семинара поступали звонки от новых клиенток, сработало так называемое «сарафанное радио».

На первых семинарах я показывала процесс всасывания воды интимными мышцами. Кроме меня этого делать никто не хотел, все стеснялись, уходили домой и забирали инвентарь, чтобы повторить упражнение дома. Конечно, мои занятия вызывали удивление, шок и неприятие. На семинарах некоторые стесняются разглядывать себя в зеркале, но когда кто-то начинает, то подхватывают все.

Некоторые приходили на занятия просто, как на шоу, но чем больше я показывала, что это просто мышцы и ими нужно уметь управлять, тем больше люди понимали, что эти упражнения полезны для здоровья.

Здоровье не мотивирует, никто не «клюет» пока что-то не заболит, или не начнутся проблемы. Чаще думают, «у меня ничего не болит, значит все хорошо». Но когда в постели с мужчиной начинаются проблемы, или недержание, то приходят ко мне. Потому каждая женщина хочет быть здоровой и желанной, хочет возбуждать и радовать своего мужчину.

Мои практики стали частью жизни, я училась этому для себя, но результат превзошел мои ожидания ― изменились сексуальные ощущения, уменьшился объем живота, я быстро восстановилась после родов.

В настоящее время я провожу семинары в нескольких крупных городах – Алматы, Шымкент, Павлодар. В скором времени у меня будет тренинг в Кыргызстане и России.

Про «уят»

Я, как никто другой, понимаю казашек. Сначала были осуждение, непонимание, разговоры. Но я всегда отвечала: «А вы так умеете?».

Когда мое видео, где я выполняю упражнения в коротеньких шортиках, разлетелось в Instagram, было много осуждений. Запись скачали без разрешения, ее увидели мои родные, друзья, коллеги, никто не понимал, для чего я это делаю. Моему мужу звонили друзья и говорили: «Ты видел?». Популярным стало именно видео, где я делаю «пукающие» звуки. Многие восприняли негативно, но я просто заблокировала недоброжелателей. Мне нравилось, что я чувствую свое тело и моя жизнь стала разнообразной, и сейчас мой муж делает эти упражнения со мной. Хотя я ему это не навязывала. Также меня поддержала мама, которая очень радуется моим успехам.

Эротическое искусство

Я позиционирую себя как «эрохудожник», рисую, используя технику стрельбы из вагины. При помощи специальных трубочек с красками, я набираю воздухом краску и выплескиваю на полотно. Это не просто вставить кисточку во влагалище и рисовать, это мастерство. Любая женщина может научиться такой технике. Любая женщина может научиться такой технике. Думаю, мужчинам понравится, если их женщины будут дарить такие картины

РЕДАКЦИЯ

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Видео: instagram.com/nkseka

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика