+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.07.2018 в 17:50

«Казахская Волочкова»: Астанчанка смутила откровенной позой отдыхающих на пляже уятменов

Жительница Астаны, позволившая себе загорать а-ля Волочкова — с раздвинутыми ногами, шокировала соцсеть, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото девушки, загорающей на пляже в Астане, появился в Instagram-паблике eto_astana_detka.

«Астанчанка красиво загорает», ― говорится в описании.

В то же время реакция юзеров не заставила себя долго ждать: пользователи принялись осуждать выходку девушки, посчитав не уместным принимать солнечные ванны в данной позе.

«Мне кажется, это нарушение общественного порядка, надеюсь, кто-нибудь пристыдил ее. Ладно взрослые увидели, что тоже особо не уместно, даже если это пляж, но дети», ― возмутился diodakard.

«Загар для труднодоступных мест», ― съязвил arlan_1.

«Казахская Волочкова», ― пошутила damirazainullina.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика