+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.08.2018 в 22:57

Умирающая от истощения лошадь второй месяц лежит на рынке в Актобе (ВИДЕО)

Видео, на котором запечатлено несчастное животного, разместила жительница Актобе в рубрике «Народный репортер» сайта  diapazon.kz.

Умирающая от истощения лошадь второй месяц лежит на рынке в Актобе (ВИДЕО) Фото взято с сайта diapazon.kz

Лошадь, по словам автора ролика, уже не может вставать от истощения. Возможно, животное нездорово. Лошадь просто лежит под открытым небом, терпеливо ожидая смерти.

«На городском скотном рынке больше двух месяцев под открытым небом лежит лошадь. Она не встает уже. Ни воды, ни еды. Ждут, когда подохнет и потом мясом продать? Отдайте людям, которые ее вылечат. Без слез не взглянешь. Спросила чья лошадь, все молчат. Где хозяин? Люди ответили: задаром он ее не хочет отдавать. И не лечит. Что творится на мал базаре? Когда прекратится этот бардак? Издеваются над животными», — написала возмущенная женщина (орфография и стиль автора сохранены — NT).


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика