+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2016 в 12:46

Супруга К.Жамалиева пытается отсудить конфискованное имущество

Супруга скандально известного бизнесмена Кайрата Жамалиева пытается отсудить у государства свою долю имущества, которое у мужа конфисковали сразу после обвинительного приговора, передает телеканал КТК.

Алёна Жамалиева считает, что половина этого имущества по закону принадлежит ей. Она подала иск в столичный суд и теперь каждую неделю принимает участие в заседаниях. В различные инстанции женщина подавала уже семь заявлений, однако ни один из судей не встал на её сторону. Сегодня она предприняла очередную попытку вернуть себе долю в одной из компаний осуждённого за тяжкие преступления супруга.    

«Вообще, конечно, я претендую на все то, что было оговорено в приговоре. Там 4 ТОО, 4 доли в ТОО. Также автомашины. Мы 15 лет в браке. У нас четверо несовершеннолетних, малолетних детей. Я считаю, что мои требования законны», — говорит Жамалиева.

Напомним, владелец ресторанов и строительных компаний Кайрат Жамалиев отбывает тринадцатилетний срок за вымогательство и жестокое избиение молодого человека.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика