+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.08.2017 в 16:00

В Павлодаре осудили членов ОПГ, занимавшихся незаконным игорным бизнесом

10 августа В суде №2 города Павлодара осудили членов ОПГ, занимавшихся незаконным игорным бизнесом, передает pavon.kz.

Двоим подсудимым, признанным виновными в организации ОПГ, назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, в том числе земельных участков, квартир, автомобилей, автомойки, магазинов и денег на счетах в банках.

«Еще двое подсудимых признаны виновными в участии в преступной группе. Им назначено наказание в виде девяти и шести лет лишения свободы с конфискацией имущества. Шесть остальных фигурантов приговорены к ограничению свободы: пятеро - к пяти годам, еще один - к шести», — сообщили в пресс-службе суда Павлодара.

По подсчетам следователей, члены ОПГ за время своей деятельности заработали больше двух миллиардов тенге, а ущерб, причиненный государству из-за недоплаченных налогов, составил около 2,5 млн


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика