Два жителя Костанайской области свернули шею обидчику знакомой

Происшествие случилось в селе Боровское Мендыкаринского района. Двое местных жителей обвиняются в совершении уголовных правонарушений по статьям «Незаконное лишение свободы», «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», передает alau.kz.

Сообщается, что жительница села около двух лет сожительствовала и ссорилась с мужчиной, с которым в конечном итоге рассталась. Вскоре женщина стала жить с другим мужчиной. Предыдущий сожитель не оставлял бывшую возлюбленную в покое. Между ней, ее нынешним избранником и предыдущим возникли неприязненные отношения.

«18 февраля бывший сожитель по телефону сообщил женщине, что намерен прийти к ней домой для разбирательств по поводу поданного ею в полицию в отношении него заявления. С 2016 года по февраль 2017 года ею было подано три заявления о применении им физической силы. На этот раз боясь очередных побоев от него, женщина позвала на помощь свою сестру, которая пришла с мужем и знакомым», — сообщили в пресс-службе суда.

В ходе диалога между бывшими сожителями завязался конфликт. Заступиться выбежала сестра, которую мужчина ударом отбросил в сторону. У женщины случился перелом ребра. На помощь вышли двое мужчин и начали наносить удары. Били лопатой и кочергой.

«После, в машине вывезли мужчину за пределы населенного пункта, по пути нанося удары ножом. После многочисленных ранений мужчину убили, свернув ему шею. С целью сокрытия следов преступления, засыпали его снегом в кювете», — уточнили в пресс-службе суда.

Уголовное дело поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области.  

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
По теме:

20 октября, среда