В Астане и в двух областях Казахстана закрыты дороги

В Астане, Западно-Казахстанской, Актюбинской областях из-за непогоды закрыто движение на некоторых автодорогах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД РК.

В Астане 21 марта с 21:00 из-за гололеда, тумана закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Астана-Петропавловск» (18-231 км г.Астана-г.Щучинск) для всех видов автотранспорта.

В ЗКО с 22:30 в связи с ухудшением погодных условий (гололед, метель) закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Актюбинской области 21 марта с 22:50 в связи с ухудшением погодных условий  (сильная метель, снег, местами дождь, гололед) закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Самара-Шымкент» (526-615 км, от п.Хобда до границы Западно-Казахстанской области) для всех видов автотранспорта.

Из-за дождя и гололеда закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Самара-Шымкент» (773-965 км, от п.Белогорка до п.Карабутак) для всех видов автотранспорта.

22 мартас 00:45 в связи с ухудшением погодных условий (дождь, гололед) закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Актобе-Орск» (39-135 км, от п.Калдаякова до границы РФ) для всех видов автотранспорта.

По этой же причине закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Самара-Шымкент» (723-526 км, от г.Актобе до границы ЗКО) для всех видов автотранспорта.

Loading...

16 октября, суббота