четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-14oC
Подпишитесь на нас:
Экономика Редактор
23 марта, 2022, 22:22

Ключевая команда InDriver переезжает в Казахстан

Основатель inDriver Арсен Томский подтвердил релокацию ключевой команды в Казахстан, передает kapital.kz со ссылкой на сооснователя Chocofamily Holding Рамиля Мухоряпова.

Ключевая команда InDriver переезжает в Казахстан

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Ранее Арсен Томский писал, что «компания рассматривает возможность открытия нового офиса в нейтральной стране для централизованной помощи в релокации желающим».

28 февраля он также сообщал на своей странице в Instagram, что доля России в общем объеме проходящих на платформе сделок составляет 7% и снижается.

«Компания имеет большие резервы, растущую выручку в десятках стран мира и, как всегда, операционно эффективна. Мы сохраняем полное спокойствие и уверенность, ведем старты в новых странах и городах, масштабируем новые сервисы. Сотрудникам из России, желающим релоцироваться в другие страны временно или постоянно, мы постараемся помочь с этим», — писал он в соцсети.

inDriver основана в 2013 году, это международная компания с глобальным присутствием в 39 странах и более чем 600 городах со штаб-квартирой в Калифорнии. В начале 2021 года inDriver получил статус компании-«единорога» по итогам инвестиционного раунда в 150 млн долларов от фондов Insight Partners, General Catalyst и Bond Capital.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения