+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.07.2015 в 21:02

Казахстан и Индия запустят совместный проект по бурению нефтяной скважины

Казахстан и Индия запустят совместный проект по бурению первой нефтяной скважины с участием индийских инвестиций, заявил премьер-министр Республики Индия Нарендра Моди, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я здесь для того, чтобы начать новую эру в наших взаимоотношениях в Центральной Азии. Индия готова инвестировать в новое успешное партнерство с Казахстаном. Мы будем работать не только в области минералов, в сфере энергетики, но и в таких отраслях, как промышленность, фармацевтика, текстиль, инженерия, малый и средний бизнес», — сказал во вторник в Астане Н.Моди.

По его словам, Индия также заинтересована в сотрудничестве сельского хозяйства, производства молочной продукции и в области традиционной медицины.

«Мы также можем инвестировать в нефтеперерабатывающие заводы, нефтехимические продукты и заводы по производству минеральных удобрений, в информационные и коммуникационные технологии, чтобы создать благополучные условия для молодежи», — отметил премьер-министр Индии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика