+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2015 в 21:34

В Казахстане 2017 год объявлен годом китайского туризма

Казахстан и Китай намерены упрощать визовый режим, передает агентство «Хабар».

Сегодня в Пекине встретились заместитель министра иностранных дел нашей страны Аскар Мусинов и заместитель руководителя государственного управления туризма КНР Ли Шихун. Здесь обсуждали перспективы активизации практического сотрудничества двух стран в туристической сфере.

В частности, оформление групповых поездок китайских туристов, налаживание контактов между туроператорами двух стран, развитие туристических маршрутов по Казахстану в соответствии с предпочтениями китайских туристов и подготовка китайскоязычных гидов. Также сообщается, что в казахстанских гостиницах появятся китайские телеканалы, а туристы из КНР смогут рассчитываться карточками своих банков.

«2017 год объявлен годом китайского туризма в Казахстане. Наряду с развитием экономического сотрудничества, мы заинтересованы в туристических взаимоотношениях с вами. Мы ожидаем, что на предстоящее ЭКСПО в 2017 году в Астане приедет много туристов. Мы считаем, что соответствующую работу в этом направлении необходимо начинать уже сегодня», — отметил Аскар Мусинов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика