+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2015 в 19:29

Lufthansa аннулировала рейсы в Казахстан

Из-за забастовки борт-проводников в общей сложности отменены почти треть запланированных рейсов немецкого авиаперевозчика Lufthansa, передает телеканал «24.kz».

Только в понедельник было сорвано более девятисот полетов, как внутренних, так и международных. По последней информации, пострадали 113 тыс. пассажиров.

Это самая продолжительная забастовка сотрудников Lufthansa. Борт-проводники не будут работать неделю. Началась стачка из-за провалившихся переговоров по пенсионному обеспечению стюардов.

«Наиболее сложная ситуация наблюдается в аэропортах Франкфурта-на-Майне, Мюнхена и Гамбурга. Мы со своей стороны сделали конкретное предложение профсоюзу, в котором учтены почти все требования. Мы готовы их выполнить. Я считаю, мы должны найти общее решение и как можно быстрее», — проинформировал пресс-секретарь авиакомпании Андреас Бартельс.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика