+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.03.2016 в 22:05

Россия вернула в Казахстан 40 тонн сливочного масла

Задержаны и возвращены два транспортных средства, перевозивших 40 тонн сливочного масла из Костаная в Екатеринбург, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на управление Россельхознадзора по Челябинской области.

«При осуществлении ветеринарного досмотра должностным лицом отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации установлено, что данная партия масла перемещалась без ветеринарных сопроводительных документов, с нарушением требований нормативно-правовых актов Таможенного союза», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, транспортные средства, перевозившие 40 тонн сливочного масла возвращены в страну отправления. Нарушители ветеринарных требований Российской Федерации и Таможенного союза за административное правонарушение в области ветеринарии привлечены к административной ответственности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика