+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.09.2016 в 11:12

Тони Блэр не будет консультировать правительство Казахстана

Экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр объявил о закрытии своей компании Tony Blair Associates, представители которой работали более чем в 20 странах мира, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

О принятом решении Блэр сообщил на официальном сайте. По словам бывшего политика, он продолжит реализацию небольшого количества консалтинговых проектов, чтобы получать доход, но 80% своего времени экс-премьер Великобритании посвятит некоммерческой безвозмездной работе. На эту деятельность, как следует из сообщения, Блэр направит финансовые резервы, накопленные Tony Blair Associate.

Напомним, Tony Blair Associate была основана в 2008 году и занималась предоставлением консалтинговых услуг разным странам, среди них - Казахстан. СМИ сообщали, что правительство РК Блэр консультировал в вопросах экономических реформ.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика