+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2017 в 14:30

Цена на нефть превысила 52 доллара

Цена на нефть превысила 52 доллара

Цена на июльские фьючерсы нефти марки Brent поднялись в ходе торгов на лондонской бирже ICE на 2,7 процента, превысив 52,1 доллара за баррель, следует из данных торговой площадки, передает lenta.ru.

Это произошло впервые за последние две недели. Рост происходит на фоне заявлений глав энергетических министерств России и Саудовской Аравии о необходимости продлить сделку по сокращению нефтедобычи.

15 мая глава Минэнерго России Александр Новак и его саудовский коллега Халид аль-Фалих сделали совместное заявление, в котором было сказано, что страны 24-25 мая предложат продлить соглашение на действующих условиях еще на девять месяцев, до 1 апреля 2018 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика