+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2017 в 14:09

Ахметжан Есимов возглавил фонд «Самрук-Казына»

Ахметжан Есимов возглавил фонд «Самрук-Казына»

По поручению главы государства Нурсултана Назарбаева, премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев и руководитель администрации президента Адильбек Джаксыбеков представили коллективу АО «ФНБ «Самрук-Казына» нового председателя правления – Ахметжана Есимова, передает ИА «NewTimes.kz».

Премьер-министр отметил заслуги А.Есимова перед страной и подчеркнул его высокий профессионализм и ответственность в выполнении наиболее сложных государственных задач.

За короткий период времени А.Есимов организовал эффективную подготовку и успешное проведение Международной выставки «ЭКСПО-2017». 

«Перед Фондом стоят очень важные задачи, поставленные Главой государства, в том числе по дальнейшей реализации программы трансформации, — отметил Бакытжан Сагинтаев.

Б.Сагинтаев пожелал успехов новому председателю правления и коллективу Фонда и отметил  необходимость активизации работы по достижению обозначенных Президентом страны целей и задач.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Маргулан
0 Маргулан 29.12.2017 в 00:57
Грядут в Самруке перемены. В нац компании тоже так было. Но зато работу наладил только Есимов. Он умеет
Лина
0 Лина 26.12.2017 в 00:55
Хороший и дельный руководитель. Если его назначили на эту должность значит его лидерские качества там необходимы. Ждем отличных новостей и желаем удачи на новом месте!
спец
0 спец 23.12.2017 в 20:34
Ну все, самруковские попали, Есимов наведет там порядок, ведь при его назначении в нацкомпанию экспо, он в первую очередь провел там оптимизацию и сократил раздутый штат руководителей, в результате казна сэкономила много миллионов.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика